Легко слабого обидеть
Женщин,
Детей, стариков,
Походя. И не,
Замечая,
Набираем по жизни долгов.
А долги отдавать,
Всем придётся.
…И не деньгами,
Там рубль другой.
Но если чем отдавать,
Не найдётся, –
Будешь Там Вечным Слугой.
Обижаем и словом,
И делом:
Ребёнка, женщину, старика.
А их надо
Прикрыть своим телом….
Ты попробуй,
Обидь мужика. 22.03.07
Свидетельство о публикации №111030903202