воздушный шар

Колючей проволокою связан воздушный шар.
И сдуться страшно, и вздохнуть - сплошной кошмар.
Вот так и мы, по воле ветра ,летим пока
Порвется нитка и отпустит за облака.

Туда, где прятаться не надо - там нет обид,
Где всё улыбке твоей радо и бог простит
Твои земные пригрешенья - всё это блажь.
Начала нет и продолженья - ты здесь мираж.

И тело лёгкое такое
          - как белый пух
И нас всего осталось двое
          - ведь хватит двух!?
 


Рецензии