1013. Любви настигнутая нить...

Рассвет нам поднимает веки
И свет играет у окна
Свобода это дух забвения
Это лишь то что суждено,тепло огня
Полёты птиц, порывы ветра
Благоуханье тихих зорь
Лечу я этой птицей озарения
Над всей планетой с именем Землёй
Вся тонкость мысли в небе тает
И звон, и бой колоколов
Это ведь Русь моя родная
Души свободы островов
Смятение чувств ,сказание речи
Из тех веков несущий Крест
Я так люблю тебя на свете этом
Ручей Святых мне родников
Всё что я оставлю - это память
Любви настигнутая нить...
И вам всем этим только править
Внутри открытых рудников.





Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии