Говорите молча

Почему люди кричат?
Почему…
Не общаются шёпотом?
Рыбы – вообще молчат,
Но как-то делятся опытом.
Я вас и так всех слышу.
Люди,
Зачем вы кричите?
Прошу – говорите тише
И даже, иногда,
Помолчите.
В тишине слышно,
Как дышат.
Не обязательно слушать ушами.
Рыбы не говорят,
Но, друг друга слышат –
Из них не вырвать слов и клещами.
Может лучше молчать?
Слушать душой, не ушами.
Да и зачем кричать,
Когда мы здесь, рядом с вами. 30.03.06   


Рецензии