Когда не видно солнца из-за туч

 МНЕ НЕТ ПОКОЯ ВОВСЕ.НЕТУ СНА
Я ЗАДЫХАЮСЬ В СТЕНАХ СВОИХ МЫСЛЕЙ
ДЕНЬ НОЧЬ СМЕНЯЕТ,ВРОДЕ КАК ВСЕГДА
ВОДОЙ ВЕСЕННЕЙ УБЕГАЮТ ЧИСЛА
 КОГДА НЕ ВИДНО СОЛНЦА ИЗ-ЗА ТУЧ
КОГДА ПУСТЫМИ СМОТРИШЬ ТЫ ГЛАЗАМИ
ТЫ ЛОВИШЬ В ТИШИНЕ ЗНАКОМЫЙ СМЕХ
ЕЕ ГЛАЗА НАПОЛНЕНЫ СЛЕЗАМИ
 НУ КАК ВЗДОХНУТЬ ВСЕЙ ГРУДЬЮ БЕЗ ТЕБЯ
КАК МНЕ ОТКРЫТЬ,ГЛАЗА БЕЗ ТВОЕЙ ЛАСКИ
КАК УБЕДИТЬ ТЕБЯ-ПРОШУ ЛИШЬ БУДЬ СОБОЙ
НЕ НАДЕВАЙ ХОЛОДНОЙ СВОЕЙ МАСКИ
 И РЯДОМ ЛИШЬ С ТОБОЮ РЯДОМ Я ЖИВУ
ТВОЙ ГОЛОС ЛЬЕТСЯ ДИВНОЙ СЛАДКОЙ ЛИРОЙ
ТЕБЯ ВДЫХАЮ Я,ТОБОЮ Я ДЫШУ
И НЕТ СЧАСТЛИВЕЙ ,ЗНАЮ,В ЦЕЛОМ МИРЕ
 Я ЖДУ РАССВЕТА ПОСЛЕ СИНЕ-ЧЕРНЫХ ДНЕЙ
ГЛОТКА ТЕБЯ Я ЖДУ КАК МАННЫ НЕБА
КАК СОЛНЦА ЖДЕТ СТЕПНАЯ СИНЕВА
И КАК ПОДСНЕЖНИК,РОБКИЙ,ИЗ-ПОД СНЕГА
 ТЕБЯ ПРОШУ ТЫ СЛУШАЙ СЕРДЦА СТУК
МЫСЛЬ КАК КИНЖАЛ ЛИШЬ ОСТАВЛЯЕТ РАНУ
ЕМУ Я ДОВЕРЯЮСЬ, ЛИШЬ ЕМУ
КОГДА НА ЧУВСТВ РАСПУТЬЕ ТИХО ВСТАНУ
 ДЕНЬ НОЧЬ СМЕНЯЕТ,ВРОДЕ КАК ВСЕГДА
ВОДОЙ ВЕСЕННЕЙ УБЕГАЮТ ЧИСЛА
И В СЕРДЦЕ ТАЕТ ТОТ КУСОЧЕК ЛЬДА
ЗАМЕРЗШИЙ ОТ ХОЛОДНЫХ ТВОИХ МЫСЛЕЙ


Рецензии
НЕОБЫЧНО НАПИСАНО НО ЛЕГКО И ПРИЯТНО ЧИТАТЬ

Виктория Анатольевна   31.05.2011 01:34     Заявить о нарушении