Божьи твари

Бедных птиц –
В мешки сажали
Тысячи, а может миллион.
Убивали их, затем сжигали,
Как же так,
А Божий где закон.
Эти птицы тоже Божьи твари,
Так же как и зверь,
И человек.
Убивать их всё же продолжали,
Хоть и наступил гуманный век.
Разве виноваты птицы, что болеют.
И люди, иногда,
Болеют тоже.
Но больную птицу не жалеют,
А ведь так страдания похожи.
А бороться с вирусом,
Не с птицей?
Разве можно жить, других губя.
Пусть летают в небе голубь и синица
И мы, спасая их,
Спасём себя. 23.02.07


Рецензии