О тебе

В прикосновении твоем я растворяюсь,
Вся в слабости своей я становлюсь твоей…
Дрожа и слишком сильно в жар кидаясь,
Скажу одно лишь: «Властвуй и имей!»

Я жажду собственной расправы нежной,
Игры руками над талантливой струной…
Которая старается сыграть прилежно,
Под сильною и крайне властною рукой…

Ты заиграв, взрываешь звезды с небом,
Ведь эти звезды с небом – я и рай…
Порой  становишься моим ты хлебом,
Который часто – просто жизнь и май…

Я разверзаюсь, как большой вулканище,
Но лава – это счастье и любовь…
Тогда тепло твое – мое пристанище,
Где греется моя вся кровь…

Твои глаза способны выпить даже море,
Моих пролитых за тебя же слез…
С тобой моя беда – совсем уже не горе
Несбывшихся когда-то грез…

Чтоб переплыло чувство через край,
Душой и телом жду тебя к себе…
Все тело стонет, говорит: «Ну, дай!
Порывы чувств отдать тебе!»

Секунда стала б веком на моих глазах –
Того мне было б снова мало…
Хочу тебя в своих оковах, обручах,
Чтоб чувство счастья не устало…

Я как растение, что жаждет очень воду,
Зову тебя к себе, скорей…
Как зверь, что жертве не оставит ходу,
Лишь только не убей…

Эйфория зазвенела чистыми колоколами,
Которые ведут в любви нас  вечность…
Ее немыми, гордыми, красивыми  губами
Я поцелую чрез тебя всю бесконечность…


Рецензии