Крик души

Смотрю на мир,
Где столько зла и горя
Где процветает зависть, злоба, ложь.
И поневоле сердцу очень больно,
И душе так хочется кричать!

Припев:
Давайте, люди, будем чище и добрее.
Любить детей и стариков своих.
И мир тот хрупкий и красивый, который
Бог вокруг нам подарил.

Любуйтесь, люди солнцем и травою.
И небом голубым и пеньем птиц.
И пусть душа очиститься от злобы,
И пусть поселиться в ней мир.

Припев:
Давайте, люди, будем чище и добрее.
Любить детей и стариков своих.
И мир тот хрупкий и красивый, который
Бог вокруг нам подарил.

И пусть поселяться в душе людей ромашки,
Чтоб не осталось место для войны,
Чтоб любоваться красотой планеты,
Где больше не было бы выжженной земли.

Припев:
Давайте, люди, будем чище и добрее.
Любить детей и стариков своих.
И мир тот хрупкий и красивый, который
Бог вокруг нам подарил.


Рецензии