Восьмое марта движет по планете

* * *
Восьмое марта движет по планете,
Мужчины молвят нежными устами:
"Нет женщины прекраснее на свете,
Чем женщина с улыбкой и цветами!"

* * *
Для вас мы готовы на скалы
Взобраться, победу трубя.
Поднимем за женщин бокалы!
А выпьем опять за себя!

* * *
Пускай веселье будет частым,
В работе – стимул, толк, азарт!
Пускай корзину с женским счастьем
Вам принесёт красавец Март!

* * *
С неандертальских пор поныне
У нас душа горит огнём –
Мы поздравляем вас, богини,
С Международным женским днём!

* * *
Мы не жили бы с другими,
Можем клясться головой:
Наши женщины – богини!
Только с тряпкой половой.

                Александр Стихотворец
                8.3.11


Рецензии