По жизни

Заполонили энергетиками полки
Вот я кайфую с ночи до утра
Гормоны, как отравленные волки
Свобода – моя открытая душа

Понарпидумывали новых правил
Записали бесовство в законы
Только я чужие правила оставил
Они несут душе одни уроны

Припев
Свобода – то, во что я верю
Свобода- то, куда иду
Никогда я ничего не мерю
Иду туда, куда смотрю

Пальцами дождевые слезы вытираю
Я слезы жизни вытру так же
Без своей свободы просто умираю
И мир становится все гаже

Себя заковывая, чувствую свободу
Отпускаю я себя, она – со мной
Не подчиняюсь я ни одному уроду
Моя свобода в выборе… покой

Само собой - писалось не себе, для ребят из ska-панковской группы.


Рецензии