Я все равно узнаю тебя

Я все равно узнаю тебя,
вычленю в толпе, просею сквозь зрачок,
выведу как формулу на песке,
выплавлю, как красный парафин.

Я все равно узнаю тебя,
услышав в голове щелчок,
отвечающий синей моей тоске,
лизнув тебя, как кокаин.

Я все равно узнаю тебя
с этим именем или любым другим.
Со звуком шагов,
даже если ты - ползком.

Я все равно узнаю тебя,
ты во мне оставляешь круги
неразгаданных снов,
сказанных чужим языком.

Я все равно узнаю тебя,
Не дотрагиваясь и не видя лица.
От тебя тянутся горячие нити -
я чувствую их.

Я все равно узнаю тебя,
Узнав, выпью тебя до конца,
презирая логичность событий
и страхов моих.


Рецензии
Любовь алогична, что и говорить :)

Альказар   05.04.2011 20:07     Заявить о нарушении
Безусловно ))

Алаэль   05.04.2011 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.