не мое, просто понравилось

По разному ложится карта,
Бывает часто не везет
И только лишь 8-го марта
Туза любая дама бьет.

А короли в смертельной позе
Лежат на краешке стола.
Восьмого марта дама - Козырь!!!!
Какой бы масти не была!!!


Рецензии