Я прощаюсь

Я удаляюсь!
Я прощаюсь!
Ухожу от тебя навсегда.

Я извиняюсь!
Я не решаюсь
Сказать об этом в глаза.

Я улетаю!
Я исчезаю!
Прости меня, мой родной.

Я понимаю,
Боль причиняю,
Но не быть мне с тобой.


09.03.2011


Рецензии