Тогда не будет слез...
(Ольге...)
Да..., Ольга я тебя тогда...
любил ...,
Но в слух тебе тогда...
не говорил.
***
Да, как то ждал я твоего
прихода...
И думал все, вот миг всего
и "ода".
Тебя с приходом ... я
не отпущу ...!
Я знал..., такую больше
не сыщу.
Но ты не постучала в дверь
тогда...
И вот прошли..., таинственно
года ...
Я излагаю для потомков эти
строки.
Не бойтесь вы излить любви
потоки,
Чтоб не жалеть потом ...
ушедший миг.
И думать, что же этим
ты достиг...?
Одну лишь боль в душе
и пустоту...
Что потерял духовности -
свою мечту!
***
А потому я говорю вам всем:
Дерзайте!
Не ждите попусту, душою ...
не страдайте.
За счастье надо воевать...,
не ждать.
Тогда не будет слез...
не будите рыдать!
Свидетельство о публикации №111030902949