Твоя любимая сейчас одна

Твоя любимая сейчас одна
Твоя любимая тоскует
Луна на небе даже не видна
Она с ней не пребудет

Твоя любимая - в порыве
Твоя любимая мечтает
В задушевном все нарыве
В сомнениях растает

Твоя любимая сейчас одна
Твоя любимая с улыбкой
И ветер дует снова из окна
И ей нигде тебя не видно

Твоя любимая сейчас одна
Твоя любимая в печали
Совсем задумчива, странна
И мысли все ее устали


Рецензии