Ножи-пересуды

Свежий дождь мне омоет ресницы
И укроет меня наготой.
Я уеду в златой колеснице
И сиянье поглажу душой.

Мне бы только немного касаний
Да горячих волшебных минут!
Я плыву от колючих стенаний
В предрассветный свободный приют.

В пелене, где зима пересудов,
Темнота мне сулила покой.
Протоптали страданья маршруты
Мне по сердцу - остался лишь зной...

Я обрёл две планеты для счастья:
Шёлк стихов и глаза из тепла.
Замурованы двери в ненастья,
Где любовь, как подснежник росла.

И в ответ на ножи-пересуды -
Только бархат из слов и свеча.
Я - отныне из нежности блюдо,
Из любОви святая парча!


Рецензии
Прекрасные слова!)))

Ангелина Набока   10.08.2011 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.