Клан у костра

(Сборник: игры. Игра "Легенда о драконах")

Сидят за клановым костром:
Диван, Ассасин и Миланка.
А на огне висит трофей -
Мыши проводится обжарка.

Диван чего то закурил,
Миланка песенку запела..
Ассасин водочку разлил
И отмечают в общем дело.

Тут Гуимпленчик подошёл
И притащил не много рыбы..
Прилёг тихонько у костра -
С лица не убирая лыбы.

Пришёл потом и партизан,
И порошок в огонь насыпал..
И стало всем вдруг хорошо -
Он видно сильно пересыпал.

Тут Тень приехал на "бобре"
И отдохнуть решил с дороги.
И Нагибатор, подойдя, снял сапоги -
Промокли ноги.

Лард Рал чего то прошептал -
К костру идя, творя шаманство.
И Дионис пришёл сюда -
Помочь продолжить это пьянство.

Потом ещё народ пришёл -
С главой конечно в середине.
Гулянка длилась допоздна -
С катаньем на бобрах в "седлине".

Наутро было тяжело -
Похмелье в голову ломилось.
Но виноваты сами в том -
Что так вчера толпой напились.


Рецензии