Грусть

Не грущу но что-то во мне   
вновь  мозолит мне душу
и вижу тебя - вижу в окне   
как ты бежишь из воды на сушу    
словно сирена и поёшь о любви    
дикая музыка волн тебе не почём
вся жизнь пронесётся в пульсации крови 
разрушается сердце- оно мой единственный дом....    


Рецензии