Сублимация
Ложатся в строки нужные слова,
Лишь иногда находит сердце ритм,
Необходимый для созданья рифм.
Лишь иногда, когда печаль светла
И не хватает ласки и тепла,
Когда затронет душу чей-то взгляд,
И тело переполнит страсти яд,
И как в дурмане станет голова -
Тогда я не пойду рубить дрова,
Тогда, в надежде замолить грехи,
Я вожделенье превращу в стихи.
Свидетельство о публикации №111030902856
С искренними пожеланиями Вам неизведанного счастья и неисчерпаемой любви.
Ваш читатель...
Вадим Верковский 19.05.2015 13:50 Заявить о нарушении