Порядок строг...
Ушли Весы - восходит Скорпион...
Порядок строг в привычном гороскопе...
А ветер кружит листья и ворон
В осеннем дождевом калейдоскопе...
Уже не ждём погожих тёплых дней -
Их увело в воспоминанья лето...
Деревья не дают густых теней,
А, что-то, наподобие скелета...
Смыл солнечного зайчика давно
Холодный дождь и стёкла стали зыбки
И отражает мокрое окно
Вселенскую печаль, а не улыбки...
Однажды утром выплеснет рассвет
Под наши окна, как подарок другу,
Кристально - чистый, яркий, белый цвет,
Напоминая - всё идёт по кругу...
Ещё не старец, но и не юнец,
Придёт, не торопясь по небосклону
Седой в себе уверенный Стрелец
На смену властолюбцу Скорпиону...
ФИМ
Свидетельство о публикации №111030902838