Дай мне только успеть!
Ни о чем не прошу свод небесный.
Или кто там, за ним, управляет движеньем планет?
Дай мне сил досмотреть,
На краю этой жизни отвесной,
Как безбрежно-красив одинокий, последний рассвет.
Дай мне только успеть!
Дай понять, что доделать осталось?
То, что так тяжело отливается в стрОки стихов.
Дай мне только допеть...
Ведь по сути - ничтожная малость!
А в замен поклянусь, не просить отпущенья грехов.
Дай мне только успеть!
Ничего нет сегодня важнее,
В суете праздных дел не позволить себе опоздать.
Дай мне только успеть!
Тем, кого нет на свете роднее,
Слово "Благодарю" напоследок успеть прошептать.
03.2011 Попов Сергей
Свидетельство о публикации №111030902810