Чудо марта

Ветерок весенний веет,
Ох, проказник он весной,
Ручейками всё играет,
С непокрытой головой.

У редеющих верхушек,
Показалась синева,
Зазвенела у дороги,
 Лучезарная молва.

Птички весело поют,
И весну встречают,
В край родной её несут,
Пеньем прославляют.

Вот и солнышко взошло,
И тепло, всем принесло,
И на маленькой опушке,
Чудо марта расцвело!

Машет, машет головой,
Ветерок,  встречая.
Я,  подснежник полевой,
Я,  цветочек  рая!


Рецензии
С весной вас)))) Стих замечательный))))))

Неоновый   09.03.2011 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.