Исповедь

Мне мечталось жизнью святою
Прожить на грешной земле.
Но познался я лично с бедою
С нею блуждаю словно во мгле....
Я живу теснимый грехами-
Делаю то чего не хочу....
От того мне не спится ночами-
Я в глубоком раздумьи молчу...
Всякое в жизни нашей бывает..
Мне бы в беде устоять...
Но коварная похоть душу терзает
И я грешить начинаю опять...
На душе пустота и страданье...
О,мой Господь, мне на помощь приди!!!
Коснись моего разума и сознанья-
Из плена греха освободи!!!


Рецензии