Играют грани измерений

Лучше поздно,чем не надо,
Слово будем,чем забыто,
Обрушился весенний гам,
А тайна,явью не укрыта.
Загадка,диво бренных дней,
Восторга милая крупица,
Не возражай,побудь моей,
Пусть левитация продлится,
Играют грани все сильней!


Рецензии