Но почему...

Но почему, я для тебя,
Мир к ногам ложу?
С рассвета крылья распускаю,
Любовь свою, тебе дарю.

Ведь ты не тот и я не та,
Не те, что были мы вчера,
Хотя идём одним  путём,
Мечтами, сказкою живём.

Вокруг земля весною дышит,
Природа радует, ты слышишь?
Бодрящим звоном бьют ручьи,
Постой, взгляни, не уходи!

Давай послушаем вдвоём,
Весенних вод весь перезвон,
А там смотри, мы доживём,
До жизни той, что бьёт ключом.

В райский сад вдвоём войдём,
Там будет, так прекрасно в нём!
И станем лучше, чем вчера,
Любовь навеки, лишь одна!


Рецензии