Секс козачки

Баба есть у нас с Днепра,
Жаждет ***, как копра,
Чтоб долбил, как автомат,
Чтоб с любовью, искал клад.

Телом баба, как штангистка,
Темперамент, хоккеиста,
У ней дух лидерства живуч,
Любит ***, чтоб был могуч.

А потомки казаков,
То, не любят дураков,
Чтоб мужик, знал ремесло,
Чтоб по бабам не несло.

Чтоб хозяином был в доме.
Чтоб не спал, он на соломе,
С каждой бабой, на току,
Чтоб умел, согнать тоску.

Чтобы в деле, был с азартом,
Чтоб мужик, был всегда с фартом,
Чтобы бабу, он любил
Водку, по утрам не пил.

Чтобы ***, не был кукушки,
Доносил, он до избушки,
Силу удаль казака.
Чтоб не слыл, за простака.

Чтоб умел, он постоять.
Неприятеля убрать.
Чтоб не дрогнула рука,
Когда с плеч летит башка.

Чтобы шашкою владел,
От удачи, не балдел,
Чтобы пули не боялся,
При стрельбе, не наклонялся.

Чтоб сражался, он за честь.
А за кровь, должна быть месть.
Чтоб без жалости, карал.
Кто соломинку украл.

А сейчас, мужик крысятник,
Как отъявленный стервятник,
Душить надо, как котят,
Кто чужое любит брать.

Стр.  88


Рецензии