мои последние стихи тебе

Прощай навсегда, ты был моей музой.
Лучше о смерти, чем о любви.
Я развязала своей судьбы узел.
Теперь наши с тобой разошлись пути.

Наконец поняла, что любовь пора выбросить,
Ты давал мнимое счастье но реальную боль.
И я не смогу ни понять, ни простить.
Я сейчас просто прощаюсь с тобой.

Кое-как собрала осколки сердца –
Их уже никогда и ничем не склеить –
На память в картонную коробку,
А любовь – в мусорный контейнер.


Рецензии