Калека
Лапа у неё болит.
Наступать ей очень больно
И поэтому скулит.
Кто то был звериный изверг -
Камнем запустил в неё.
И теперь она калека -
Не излечишь уж её.
Кровь на землю льёт ручьями
И трясётся псина вся.
Искалечена бедняга
И шевелится едва.
На траву упала вскоре -
Повалившись прям на бок.
И никто ей не поможет -
Жизнь пёсьей вышел срок..
Свидетельство о публикации №111030902593