Открыта занавес... Жизненный спектакль...

Прикасаюсь, так, чтобы обжечь лёд.
Слова. Разрушают, казалось летя в пустоту.
На коленях стояла, в который раз,
Поднимаясь с колен, снова к свету иду.

Путь мой. Кто-то, составил маршрут...
Не вернуться обратно...  Не свернуть...
Слёзы... Тихо, душой скорблю,
По хладнодушию, к цели своей дойду.

Ветер, в спину, бросает, осколки бед.
К храму, своей души... Путь... 
По прошлым афишам , экзотических побед.
Ветер. Разносит. Мой. Прошлогодний снег.

Верю... Не смотря ни на что... Жизнь...
Разрешу, сыграть теплом  и  умом.
Только предупреждаю - НЕ ОБОЖГИСЬ!
Оставляю,  шлейф  странных, горящих снов.


Рецензии