Из жизни. сборник 2
ххх
Больной уснул и в морге оказался без печени, без почек и яиц
ххх
Он говорил без дураков, но с дураками
ххх
Духовная пища всё чаще, как яд
ххх
На вёслах плыть мешали паруса
ххх
Жизнь зебра? Нет! Скорей – кардиограмма.
ххх
Мы встретим конец света при свечах
ххх
Себя в кавычки взял он. С тем и умер.
ххх
Семья – ячейка государства, а государство – монолит
ххх
Муж за жену, жена за сына, сын за собаку, он за всех
ххх
Народ ушёл под землю размножаться
ххх
В подвале жить прохладней и дешевле
ххх
Пусть денег нет, но искренности много
ххх
А лягушачье сало – украинцам
ххх
Падение звезды - к удаче. К чему паденье кирпича?
ххх
Синоптики сказали: - Будет Бр-р-р!
ххх
На нервной почве процветают стрессы, а стрессы приближают жизнь к концу
ххх
Коль жизнь с дерьмом сравнили, смерть близко
ххх
Был не согласен, но молчал… в могиле
ххх
Троянский конь желаньям нашим совесть
ххх
Труд и зарплата – Пат и Паташонок
Свидетельство о публикации №111030902580