Фотография на память
Усердно и настойчиво молю,
Прошу я снять меня на фото,
Запечатлеть на миг земную жизнь мою.
Земная жизнь не бесконечна
И редко, кто оставит в ней свой след,
Не совершила ты ни подвигов великих, ни открытий
И ни значительных побед.
Жила ты просто, жизнью тихой
Ни госпожой, ни амазонкой ты была,
Была ты пионеркой, комсомолкой
И этим ты была горда.
Детей и внуков ты растила,
Закатом солнца любовалась и загадочной луной
И много из того, о чём мечтала,
Осталось лишь несбывшейся мечтой.
Ведь ты любила и была любима,
Всё в этом мире было важно для тебя,
Так пусть останется хоть маленькое фото,
Когда уйдёшь ты в никуда.
Запомнят пусть тебя с улыбкой,
С букетом хризантем или бокалом лёгкого вина,
Хочу, чтобы тебя не забывали
И помнили, что ты была.
Свидетельство о публикации №111030902579
Владимир Дорохин 05.09.2012 05:52 Заявить о нарушении
Оно фальшивым может быть подчас
И, вызывая часто восхищение,
Оно, естественно, обманывает вас.
Вокруг так много интересных и красивых тем
Достойных наших обсуждений
Я не хочу ничем обидеть Вас,
Мои примите извинения.
Римма Горбатенко 07.09.2012 12:29 Заявить о нарушении