Сама себе

Душа поэта дышит по-другому,
Судьба поэта больше, чем судьба.
Меня судить и мерить можно долго,
Но я сама себе и мера, и судья.

Пусть я грешна, пусть я живу вне правил,
Господь меня накажет и простит.
Господь меня создал и кто докажет,
Что я живу не так, как он велит?

А предрассудков соль пускай едят другие,
Мораль и принципы низложены давно.
Живу я так, как мне велит моя природа,
А с ней мы все едино, все одно.

5.03.2011


Рецензии