Иди к нему с душой открытой

Не завышай о себе мненье,
От гордыни откажись...
Иисус Христос твоё спасенье,
Твоя надежда,твоя жизнь...!
Иди к нему с душой открытой,,,
Своих друзей веди с собой.
Твои грехи уже омыты
Кровью Господа святой!
Будь благороден в жизни этой.
Дела праведно верши...
Исполняй Его заветы
И перед Богом не греши,,.!


Рецензии