Дмитрий Мараев и неразумные звезды
САМ ОН ПИСАЛ В ОСНОВНОМ РАССКАЗЫ, ИНОГДА СТИХИ И БЫЛ ЗАСЛУЖЕННЫМ АРТИСТОМ ЧУВАШИИ, ИГРАЛ В ТЕАТРАХ Г. ГОРЬКОГО, А ПОТМ ПЕРЕШЕЛ НА АКТИВНУЮ ЖУРНАЛИСТСКУЮ РАБОТУ. ЖАЛЬ, ЧТО МЫ РАНО ПОТЕРЯЛИ НАШЕГО ДРУГА ДМИТРИЯ МАРАЕВА. МЫ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПОМНИМ ЕГО, ПОЛНОГО ТВОРЧЕСКИМИ ПЛАНАМИ.
Свидетельство о публикации №111030902555