Один язык

           ***    

Один язык – двенадцать метров,
Да и второй – как помело…
Наверно неслучайным ветром
Друг к другу остряков тех принесло…

Ироний шпильки – круче дартса,
Да только – нет мишеней здесь:
Ведь не в желаньи насмехаться
Смысл шпилек…Просто - в кайф процесс!

«Вот по ногам тебе я целюсь –
Подпрыгни – аж до потолка!
- Пригнись, мой друг – и прыгнуть я осмелюсь
Через тебя - спортивного конька!»

И каждый день – плацдарм для пикировок,
Нет передышки бодрым острословам…
«Язык – он мышца, и нельзя без тренировок,
От взятых планок – вдаль – к рекордам новым!» 


Рецензии
Спасибо за проявленное к моему произведению внимание, Александр!)))

Зая Кайцева   09.03.2011 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.