Св. Апостолы
Шли на смену замученным провозвестники Слова
И народ удивлялся - чьи же это посланники?
А на лицах сияло - Божьи, Божьи избранники!
И несли они Слово, освещая столетия,
Чтобы вере Христовой проложить путь в бессмертие.
Это Слово свободное в их устах не пропало
И звездой путеводною человечеству стало!
Свидетельство о публикации №111030902521