Боль и ласка...

Я любил тебя очень сильно,
А ты просто ссучилась!
Отдавал тебе всё с повинной,
Но ты только дурачилась.
Не винил тебя в падших деяниях,
Получая измену в ответ!
И поставил тебя, всё на ВЕРУ..,
А ты шлялась в домах у другим!
Всё безмолвно! И время всё лечит..
Только боль остаётся в груди..!
Жить хотел, мой в тебе "человечек.."
Но ты сбросила всех, и с пути!
Пустота и обида, не лечит..
Прозибая меж, ласки, гнильё..,
Боль моя пусть тебя, не залечит!
Ты получишь..! С отдачей..! СВОЁ..!


Рецензии
Жить хотел, мой в тебе "человечек.." я тоже хотела... но...

Васка Короткова   09.03.2011 12:25     Заявить о нарушении