Несостоявшийся саундтрек...
Летела острая стрела,
В календаре сменялись даты
И жизнь обычная текла,
Привычек плен,дней вереница
И ночи-как остывший чай,
Любви не пойманная птица
И взгляд,скользнувший по плечам...
Такая обычная жизнь,где сложно все и все просто,
Такая обычная жизнь-ответы и снова вопросы,
Такая обычная жизнь-как старая кинолента,
Такая обычная жизнь-закат уходящего лета.
Такая обычная жизнь,где просто все и все сложно,
Такая обычная жизнь,где чудо ,я верю,возможно,
Такая обычная жизнь-весна в сарафане зеленом,
Такая обычная жизнь-весь мир на раскрытой ладони...
Я сумрак будней разрываю,
Звездою яркою горя,
Я начинаю жить сначала,
Я начинаю жить с ноля...
Свидетельство о публикации №111030900025
Юлия Лапушинская 22.04.2011 22:06 Заявить о нарушении
Софья Бежанова 23.04.2011 01:25 Заявить о нарушении
Юлия Лапушинская 23.04.2011 01:28 Заявить о нарушении
Софья Бежанова 23.04.2011 01:38 Заявить о нарушении
Юлия Лапушинская 23.04.2011 01:39 Заявить о нарушении
Софья Бежанова 23.04.2011 01:42 Заявить о нарушении
Юлия Лапушинская 23.04.2011 01:56 Заявить о нарушении