Пушистые ресницы, взгляд печальный

Пушистые ресницы, взгляд печальный,
Улыбки грустной на губах остался след.
Пусть эта встреча кажется случайной,
Привёл нас "ОН" сюда , сомненья в этом нет.

Кольцо блестит  на пальце твоём тонком,
Ты несвободна, дети, муж,семья.
Ах, боже мой, каким я был подонком.
Ты всё простила? Ты мне не судья?

Судьба меня  изрядно потрепала,
Нет у меня ни денег, ни  угла.
Поэтому так встреча взволновала,
Я понял: ты простить меня смогла.

Послушай, а давай начнём сначала,
На свете нет преграды у любви.
Не хочешь? Ты от прошлого устала?
Тогда быть может, ты меня усынови?


Рецензии
Усынови меня ты сосунка
И дай немного мне грудного молока,
А на горшок теперь я сам хожу,
И от пелёнок Вас освобожу...
С улыбкой

Людмила Ренжина   09.03.2012 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.