Послепраздничное

Здорово, что праздник
Что вчера нас радовал
Скоморох - проказник
Он - весну угадывал

Нас,как в день влюблённых
Любили сногсшибательно
Мы в грёзах окрылённых
Так  было замечательно

Пусть помнят наши милые
Как хрупки мы и нЕжны
Совсем мы не бескрылые
Мы дарим вам надежду

Мы благодарны вам за то
Что рядом, что романтики
И нам плевать что ты не тот
Совсем не в белой мантии

Дарите, милые, цветы
Любите, окрыляйте нас
Среди житейской суеты
Чтоб слёзы радости из глаз


Рецензии