ОН наш Господь и всеми любим

Есть в моём сердце большая мечта-
Достойно вославить Иисуса Христа.
Воздать ему гимн,воздать ему честь
За то что ОН был,за то что ОН есть!!
Он наш Господь и всеми любим!
Иисус Христос не повторим!!!


Рецензии