Улыбка

Прошу простить за опозданье,
Но все вокруг лишь против нас,
Прими в любви мои признанья,
И улыбнись ты мне сейчас.

Твоя улыбка это счастье,
И согревает как вино,
Я прошепчу тихонько здрасте,
А больше мне и не дано.


Рецензии