6
Сегодня нету помощи ни в чем! Ни в церкви,ни в мечети,синагоге…Одно правительство заботясь «ни о чем»! Больными делает народу ноги. Они вам центр воли подавили.Теперь безволье поселились в голове.Туда вам белой жидкости налили. А сами ластятся в людской молве. Я не учил их этому, поверьте! Их темный,низкий дух ведет по миру. Коль вы не верите-проверьте. Им сатана является кумиром! Народ поработить совсем не сложно. Им надо волю жидкостью залить.Но делать это надо осторожно. Не нужно Бога лишний раз гневить! Их дьявол научил коллайдер сделать,чтоб торсионным полем управлять. Погоду портить,катаклизмы делать и страны мусульманов подавлять.
Свидетельство о публикации №111030902354