ВИНА

Высоцкий с нами!

   Печален смысл, у всех, твоих стихов,
   А кони мчат, скользя, по краю.
   Нагайки свист,до удали лихой,
   Помочь никак нельзя, я знаю!

   Глубокую твою,ту калею,
   На гибель топчут самосвалы.
   Идут по ней, намеренно плюют,
   Ты ищешь терем - там, капканы.

   И не допеть тебе, и, не дожить -
   В нейтральной полосе жирафы.
   Ты не успел и не сумел, так жить,
   Украли жизнь смертельной раной.

   Конечно, крики будут из толпы -
   Не воздвигай, себе, кумира,
   Но, к вечной истине, одна тропа,
   И нам, искать её, всем миром!


Рецензии