я не знаю, что отнимает большие силы...

я не знаю, что отнимает большие силы
и ударом под дых выбивает последний гнев -
то ли  то, что не властна сделать ее счастливой,
то ли  то, что теперь никогда не увижусь с ней.

и от этой боли становишься меньше ростом.
понимаешь, еще чуть-чуть и исчезнешь вся…
а она уверена - это предельно просто.
ну а я не справилась. очередной косяк.


Рецензии
Кратко! Конкретно! Точно! Хорошо!

Лариса Небесная   03.10.2012 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.