Месяц

Народился  месяц,
Перед «Женским днем»,
Было, было время,
Были мы вдвоем.

А теперь дороги,
Разошлись с тобою,
Хлопоты, тревоги,
Разрослись травою.

Разрослись как стая,
На дороге снег,
Скоро он растает,
Я продолжу бег.

Месяц светит ясно,
Ель в лесу стоит.
Все же не напрасно,
В небе он горит.

07.03.2011 г.


Рецензии