Фото из прошлого
Вновь, увидел я твои глаза
Тот же взгляд, пьянящий, как вино
Что влечет безудержно оно
Ты нашла в затерянном миру
Душу очерствевшую мою
Стали мы другими, я с другой
Ты с другим и мир теперь иной.
Две души, два сердца, две судьбы
Словно - параллельные миры
Раньше в страсти, сонные глаза
А сейчас из глаз катит слеза
От воспоминаний меркнет свет
Столько уж прошло с поры той лет
Много утекло воды в края
Лишь на память фотография.
Ты все та же, только взгляд с тоской
Видно есть причина быть такой
Помнишь, как гуляли до утра
Мне весь мир завидовал тогда
Я тебя на сердце берегу
Слов, которых не сказал, храню
Пусть ты далеко и не моя
Из души не удалить тебя.
Свидетельство о публикации №111030902278