Навсегда

Солнечные блики ,солнечные блики
На воде, на воде.....
Отражение глаз твоих в синеве,в синеве,
А может быть в морской воде зеленоватой.
Ты верь ,что я вернусь,
Да! Обязательно вернусь....
Тебя забыть я не хочу и не могу,
Себя простить я не могу.....
Я прилечу к тебе опять -
Глаза увижу милые, любимые опять,
Что я люблю тебя - я не устану повторять.
Будем вместе мы опять -
Ждать, любить и повторять:
Мы опять стобою вместе -
Навсегда, навсегда, навсегда.....

             04.2010.


Рецензии