Падение в бездну

Ты моё дыхание...
Ты моё молчание...
Ты моё венчание
С судьбою...
Ты как наваждение...
Ты как опьянение...
Ты моё падение
Земное...

Что случилось с крыльями?
Были раньше сильными -
В небеса ванильные
Я неслась...
И,мимо пролетая,
Ещё не понимая,
Упала неживая
В бездну глаз...

Твои глаза бездонны,
Улыбчиво безмолвны...
Я падаю на волны
И плыву...
Всего одно мгновенье -
Забыла все сомненья,
Ведь ты моё затменье
На яву...

Ты моё рождение...
Ты моё видение...
Ты моё падение
Земное...
Ты моё спасение...
Ты моё забвение...
Ты моё ранение
СКВОЗНОЕ...


Рецензии