Стосковался я по Дому...

Я из мира " Виртуала"
Возвращаюсь в мир реала:
Из заоблачных вершин,-
В мир, в котором я " грешил "...

Много Женщин знал прекрасных:
Чистых, светлых и ...несчастных.
И в Любовь, я вам не скрою,
Окунался с головою...

С многими, - Друзьями стали
А иные, - мною " играли "!
А потом, спешили к мужу
Про ЛюбоFF " жужжали " в уши...

А ведь верил им! Не скрою!
Так увлёкся я игрою:
Что " Забросил " тех, кто рядом
Вскользь, порой, касаясь взглядом...

Ни о чём я не жалею,
Здесь порой, встречались феи...
А порой, такие львицы,
Слава Богу, не Женился...

Я устал смешить " Стихи.RU ":
Быть не признанным Сатиром...
Быть низложенным Пьеро!
Вообщем, мне - не повезло!!!

Всем - ПОКА! От " НЕПОЭТа ",
Ухожу от Вас с рассветом...
Светлой, лунною походкой,
Мир пустым стал и ... коротким.

Правда, есть о ком мне вспомнить,
Оглянусь идя по сходням...
Здесь остались у меня,
Очень добрые друзья!!!

К Вам бы рад приехать в гости,
Только занят я сегодня...
Пригласить и Вас я рад:
" ПРИЕЗЖАЙТЕ В ЛЕНИНГРАД!!!"

В Беларусь хочу ужасно...
Но смешным боюсь казаться!
В Ярославль? Но там, - не ждут,
Отменяется маршрут............

Златоглавая Столица?
Есть и там родные лица.
В чреслах кончилась истома,
Стосковался я по ... Дому!!!

07.03.2011 г   07:50


Рецензии
Не грусти,мой друг,прошу тебя,не надо,
Все пройдет,
С улыбкой оглянись,
И стихи твои для нас
Давно отрада!
Пистолетом хвост,
А ну, держись:)))))))))
:-))))))

Юлия Лапушинская   11.03.2011 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлечка:))) Льстишь!!! Кругом столько талантливых авторов, что уу меня порой текут"слюни"....:))))) Держусь всю свою жизнь, что нам ещё остаётся:))))

Стратонов Валерий   12.03.2011 10:35   Заявить о нарушении
это правильно.это не лесть,а мое мнение)

Юлия Лапушинская   12.03.2011 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.